Для организации горячего питания составлено примерное десятидневное меню в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню (приложение №2 СанПиН 2.4.5.2409-08), Рекомендациями по организации питания учащихся общеобразовательных организаций (МР 2.4.0179-20), утвержденными 18.05.2020 Главным государственным санитарным врачом РФ, методическими рекомендациями (МР 2.4.0180-20) "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях", утвержденными 18.05.2020 Главным государственным санитарным врачом РФ.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Полезные материалы
Фото столовой




Профилактика острых кишечных инфекций



Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
