Наша школа располагает большой и утной столовой на 60 посадочных мест. Большое значение уделяется питанию учащихся, чтобы оно было разнообразным, калорийным и содержало необходимое количество витаминов и миниральных веществ.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 134,1
- Обеденный зал
- 95,1
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Весы
- 1 шт.
- Плита ПЭ 051
- 1 шт.
- Тарелка глубокая
- 100 шт.
- Стакан
- 79 шт.
- Ложки
- 27 шт.
- Тарелки мелкие
- 80 шт.
- Стол разделочный с металлическим покрытием
- 2 шт.
- Ложки десертные
- 42 шт.
- Кастрюля
- 3 шт.
- Дуршлаг
- 2 шт.
- Сито
- 1 шт.
- Терка
- 1 шт.
- Ведро
- 1 шт.
- Стол с гигиеническим покрытием
- 7 шт.
- Стеллаж ССК-2
- 1 шт.
- Стол производственный СП 13-01
- 1 шт.
- Шкаф металлический для хранения одежды МД-33,3
- 1 шт.
- Доска разделочная 350*210*15 (буковая)
- 5 шт.
- Кастрюля алюминиевая 20л
- 2 шт.
- Кастрюля алюминиевая 15л
- 2 шт.
- Поднос пластиковый А9-96 455*355
- 2 шт.
- Сковорода с деревянной ручкой Д=26см чугун
- 1 шт.
- Сковорода с деревянной ручкой Д=28см чугун
- 1 шт.
- Сковорода с деревянной ручкой Д=30см чугун
- 1 шт.
- Таз 9л (эмаль)
- 2 шт.
- Водонагреватель
- 1 шт.
- Счетчик газа
- 1 шт.
- Холодильник "Полюс"
- 1 шт.
- Стеллаж СР-7
- 1 шт.
- Шкаф холодильный ШН-0,5
- 1 шт.
- Шкаф холодильный ШХК-400М
- 1 шт.
- Стол обеденный
- 8 шт.
- Табуретки
- 60 шт.
Буфет
Отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню