МОУ "СОШ п.Садовый имени Героя Советского Союза В.А.Васильева"
п.Садовый, Татищевский район, Саратовская область
  • Возрождение кедра

    школа п.Садовый
    "Возрождение кедра" из орешка – это увлекательный процесс, который требует терпения и заботы.
    На занятии дополнительного образования в центре "Точка роста"   школы п.Садовый учащиеся начальных классов ведут работу над проектом "Возрождение кедра", инициатором которого стало "Движение первых". Педагог дополнительного образования Каденцева Е. Н. познакомила детей с первым этапом выращивания кедра из семян  -процессом стратификации. Стратификация - это очень важный и необходимый для прорастания кедровых орехов процесс, он занимает не менее 3-х месяцев.
    Педагог на подготовительном этапе выращивания кедра показала, как правильно обработать семена  в растворе марганцовки и поместила их  на пять дней в морозильную камеру. Работа по выращиванию саженцев кедра будет продолжена на следующих занятиях в центре «Точка роста»
    21 ноября четверг, 13:10
    Возрождение кедра.
    "Возрождение кедра" из орешка – это увлекательный процесс, который требует терпения и заботы.
    На занятии дополнительного образования в центре "Точка роста"   школы п.Садовый учащиеся начальных классов ведут работу над проектом "Возрождение кедра", инициатором которого стало "Движение первых". Педагог дополнительного образования Каденцева Е. Н. познакомила детей с первым этапом выращивания кедра из семян  -процессом стратификации. Стратификация - это очень важный и необходимый для прорастания кедровых орехов процесс, он занимает не менее 3-х месяцев.
    Педагог на подготовительном этапе выращивания кедра показала, как правильно обработать семена  в растворе марганцовки и поместила их  на пять дней в морозильную камеру. Работа по выращиванию саженцев кедра будет продолжена на следующих занятиях в центре «Точка роста»
    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie